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Les entrées et plats avec* peuvent être inclus dans le menu Remp’Arts sans supplément

 

                                  Notre carte

 

                                         

 

A la carte a partager (OU PAS !)

Escalivade, boquerones et anchois de chez Roque-------------------------22€

Palette de charcuteries ibériques et manchego-------------------------------24€

Salade Remp’Arts-----------------------------------------------------------------------25€

Foie gras de canard mi-cuit maison, toast et chutney de mangue

Entrées

  *Soupe de poissons Accompagnée de croutons et aïoli -----------------12€

  *Salade Collioure (Salade, crudités, anchois, boquerones, poivrons marinés, œuf) -----------------------------------------------------------------------------15€

  *Salade de chèvre chaude (Salade, crudités,cabécous, œuf) ----------15€

*Planche de charcuteries ibériques et manchego Fromage de brebis-14€

* Ceviche (filet de loup cru mariné au citron )----------------------------------13€

    Foie gras de canard mi-cuit maison et chutney de mangue aux épices douces --------------------------------------------------21€ +5€ au menu Remp’Arts

   Plats

   Nos poissons

  *Steak de thon sauce TERYIAKI-------------------------------------------------19€

  *Gambas à la planxa au pesto* catalan ---------------------------------------19€

  *Dos de morue confit à la crème d’ail  ----------------------------------------19€

    Sole à la planxa-----------------------------------23€ +3€ au menu Remp’Arts

    Poulpe à la gallega-------------------------------25€ +7€ au menu Remp’Arts

      Poulpe servi sur lit de pomme de terre saupoudré de piment d’Espelette

 

   Nos viandes

     Souris d’agneau confite sauce au thym-----21€+3€ au menu Remp’Arts

     T-Bone de veau 300gr-----------------------------21€+3€ au menu Remp’Arts

   *Escalopes de porc° ibérique à la planxa -----------------------------------19€

   *Magret de canard à la planxa sauce Banyuls-----------------------------19€

   *Tartare de bœuf au parmesan--------------------------------------------------19€

     Faux-filet maturé de Galice 300 gr race Rubio--------27€ +7€ au menu Remp’Arts

 *PESTO CATALAN : manchego, amandes, persil, basilic, huile et fanes de carottes. Porc° PRESA ,SECRETO OU ABANICO SELON ARRIVAGE.