fr_fr_flag

Les entrées et plats avec* peuvent être inclus dans le menu Remp’Arts sans supplément

 

à la carte a partager (OU PAS !)

 

Escalivade, boquerones et anchois de chez Roque-------------------------------19€

Grande salade de chèvre chaud (4 cabécous sur toasts)-----------------------19 €

Palette de charcuteries ibériques et manchego-----------------------------------22€

Salade Remp’Arts----------------------------------------------------------------------25€

Foie gras de canard mi-cuit maison, toast et chutney de mangue

    entrées

   Salade Collioure (Salade, crudités, anchois, boquerones, poivrons marinés, œuf)

11€

   Salade de chèvre chaud   (Salade, crudités, toasts, cabécous, œuf) 

11€

   Planche de charcuteries ibériques et manchego Fromage de brebis

11€

   Soupe de poissons Accompagnée de croutons, aïoli, emmental râpé

11€

 *Feuilletés aux escargots à la crème d’ail

11€

 

   Foie gras de canard mi-cuit maison et chutney de mangue aux épices douces

16€ +5€ au menu Remp’Arts

   Plats

   Nos poissons

   Gambas à la planxa au pesto* catalan

19€

   Morue grillée à la planxa à la crème d’ail 

19€

Steak de thon sauce Teryiaki

19€

   Poulpe à la gallega

25€ +7€ au menu Remp’Arts

    Poulpe servi sur lit de pomme de terre saupoudré de piment d’Espelette

   Nos viandes

   Souris d’agneau confite

19€

*Tartare de boeuf au parmesan

17€

   Escalopes de presa* ibérique à la planxa

19€

   Côte de veau sauce morilles

21€+3€ au menu Remp’Arts

   Faux-filet maturé de Galice 300 gr race Rubio

27€ +7€ au menu Remp’Arts

 *PESTO CATALAN : manchego, amandes, persil, basilic, huile et fanes de carottes. *PRESA : c’est l'une des parties les plus savoureuses du porc ibérique.