fr_fr_flag

Les entrées et plats avec* peuvent être inclus dans le menu Remp’Arts sans supplément

Notre carte

 

A partager (OU PAS !)

Assiette de jambon serrano grande réserve 24 mois -----------------------19€

Assiette de jambon ibérique bellota-----------------------------------------------29€

Catalana Charcuterie ibérique, manchego, anchois et boquerones avec pan tomate et ail-------------------------------------------------------------------------29€

 

Nos salades

*Salade Collioure (Salade, crudités, anchois, boquerones, poivrons marinés, œuf) --------------------------15€

*Salade de croustillants de Camembert (Salade, crudités, camembert pané, confiture de myrtille) -------15 €

*Salade Remp’Arts toast de foie gras mi-cuit maison et cuisses de cailles confites-----------------------------------15 €

entrées

*Soupe de poissons Accompagnée de croutons et aïoli -------------13€

*Vol au vent à l’ancienne poulet, ris de veau, champignons de paris et béchamel-------------------------------------------------------------------------------13€

*Ceviche (filet de loup cru mariné au citron )-----------------------------13€

**Foie gras de canard mi-cuit maison et chutney de mangue aux épices douces ---------------------------------------------------------------------------------21€

Plats

Nos poissons

*Gambas à la planxa flambées au rhum, frites fraîches maison----19€

*Steak de thon grille au sésame écrasé de pomme de terre et salade wakame---------------------------------------------------------------------------------19€

*Darne de cabillaud à la planxa beurre d’échalotte écrasé de pomme de terre--------------------------------------------------------------------------------------19€

**Brochette de Noix de St Jacques fraîches et queues de crevettes à la planxa------------------------------------------------------------------------------------23€

**Sole à la planxa écrasé de pomme de terre ------------------------------23€

Nos viandes

*Cuisse de poulet désossée grillée Citron confit olives avec frites fraîches maison------------------------------------------------------------------------------------19€

*Porc ibérique au grill sauce Roquefort avec frites fraîches maison et légumes du moment----------------------------------------------------------------- 19€

*Tartare de bœuf au parmesan frites fraîches maison et salade--------19€

***Faux-filet maturé de Galice race Rubio-----------------------------------29€

 

* Eligible au menu Remp’Arts

**+ 6 € au menu Remp’Arts

***+ 9 € au menu Remp’Arts