fr_fr_flag

Les petits plus du jour

 

 Idéal à partager

       **  Assiette d’anchois (Roque ) et boquerones

13€

       **  Palette ibérique (assortiments de charcuteries et manchego)                15€

       **  Grande salade Remp’Arts (avec foie gras maison) 

18€

 Entrées  

         * Soupe de poisson  

              11€      

         * Ceviche de St Jacques et poisson (cru)

       11€

     ** Fois gras de canard mi-cuit maison au muscat

             et son chutney de mangue     

  15€

         *Salade Remp’Arts (avec foie gras maison)     12€

Poissons                      

      *** Noix de St Jacques à la planxa  

       24€

      *** Poulpe à la gallega  

        24€

     *** Suquet de peix (galinette, st Pierre, gambas et moules)

           24€    

Viandes          

        **  Noix d’entrecôte Black Angus 280 gr    

 21€ 

        **  Filet de veau aux morilles (200 gr)   

  21€ 

    *  Côtelettes d’agneau aux herbes  

                               19€                               

*Au menu à 28 €

**supplément  3 €

 ***supplément  5 €