fr_fr_flag

                             

 

Menu Remp’Arts

                            29€

ENTRÉES AU CHOIX

SALADE COLLIOURE

Salade crudités anchois de chez Roque et anchois marinés au vinaigre

SOUPE DE POISSONS

Accompagnée d’aïoli, croutons et emmental

PLANCHE DE CHARCUTERIES ibériques, jambon serrano et fromage de brebis manchego

SALADE DE CHÈVRE CHAUD

Salade crudités toasts de cabécous

 

                                                            FEUILLETES AUX ESCARGOTS A LA CREME D’AIL

                                                                                           servis avec salade

 


PLATS AU CHOIX

DOS DE MORUE GRILLÉ À LA PLANXA À LA CRÈME D’AIL

Ecrasé de pomme de terre légumes de saison

                                                                                   Steak de thon sauce Teriyaki

                                                                       Ecrasé de pomme de terre légumes de saison

FINES ESCALOPES DE PRESA DE PORC IBÉRIQUE À LA PLANXA

Frites fraîches maison et légumes de saison

GAMBAS À LA PLANXA AU PESTO CATALAN

Frites fraîches maison et légumes de saison

SOURIS D’AGNEAU CONFITE

Ecrasé de pomme de terre légumes de saison

 

                                                                               Tartare de boeuf au parmesan

 

                                                                                   Frites fraiches maison ,salade


DESSERTS AU CHOIX

BANOFEE Banane fraîche coupée en morceaux, confiture de lait, spéculos crème foutée avec mascarpone aromatisé à la banane verte ,chocolat

TIRAMISU, MOUSSE AU CHOCOLAT, SALADE DE FRUITS FRAIS

*PESTO CATALAN : manchego, amandes, persil, huile et fanes de carottes.