fr_fr_flag

                             

 

Menu Remp'Arts

29.90€

ENTRÉES AU CHOIX

 

Soupe de poissons accompagnée de croutons et aïoli

Ceviche de loup filet de loup émincé mariné au citron et herbes fraiches

Planche ibérique avec charcuteries et manchego

Salade Collioure avec anchois de chez Roque et boquerones

Salade de chèvre chaud avec cabécous sur toast

 

PLATS AU CHOIX

 

Escalopes de porc ibérique à la planxa avec gratin de pomme de terre maison

Magret de canard à la planxa sauce Banyuls avec gratin de pomme de terre maison

Tartare de bœuf au parmesan avec frites maison et salade

Gambas à la planxa au pesto catalan avec gratin de pomme de terre maison

Steak de thon sauce Teriyaki avec écrasé de pomme de terre et légumes du moment

Dos de morue confite à la crème d’ail avec écrasé de pomme de terre et légumes du moment

 

DESSERTS AU CHOIX

BANOFEE Banane fraîche coupée en morceaux, confiture de lait, spéculos crème foutée avec mascarpone aromatisé à la banane verte, chocolat

TIRAMISU, MOUSSE AU CHOCOLAT, SALADE DE FRUITS FRAIS

N’hésitez pas à consulter notre carte pour agrémenter votre menu avec ou sans