fr_fr_flag

                             

 

Menu Remp'Arts

29.90€

Entrées au choix

Salade Remp’Arts toast de foie gras mi-cuit maison et cuisses de cailles confites

Ceviche de loup filet de loup émincé mariné au citron et herbes fraiches

Planche ibérique avec charcuteries et manchego

Vol au vent à l’ancienne poulet, ris de veau, champignons de paris et béchamel

Plats au choix

Porc ibérique au grill sauce Roquefort avec frites fraîches maison et légumes du moment

Cuisse de poulet désossée grillée Citron confit olives avec frites fraîches maison

Darne de cabillaud à la planxa beurre d’échalote avec écrasé de pomme de terre et légumes du moment

Steak de thon grillé au sésame avec écrasé de pomme de terre et wakame (algue en salade)

 

DESSERTS AU CHOIX

BANOFEE Banane fraîche coupée en morceaux, confiture de lait, spéculos crème foutée avec mascarpone aromatisé à la banane verte, chocolat

TIRAMISU, MOUSSE AU CHOCOLAT, SALADE DE FRUITS FRAIS

N’hésitez pas à consulter notre carte pour agrémenter votre menu avec ou sans