fr_fr_flag

                             

 

Menu remp’ARTS

Attention les propositions peuvent evoluer en fontion du marché !

29€

1 entrée* ,1 plat* ,1 dessert*

à la carte à partager

Escalivade, boquerones et anchois de chez Roque-------------------------------19€

Grande salade de chèvre chaud (4 cabécous sur toasts)------------------------19 €

Palette de charcuteries ibériques et manchego-----------------------------------22€

Salade gourmande --------------------------------------------------------------------25€

Foie gras de canard mi-cuit maison, gésiers de canard cuisses de caille confites toast et chutney de mangue

   Entrées

*Salade Collioure (Salade, crudités, anchois, boquerones, poivrons marinés, œuf) ----------11€

*Salade de chèvre chaude (Salade, crudités, toasts, cabécous, œuf) ------------------11€

*Planche de charcuteries ibériques et manchego Fromage de brebis------11€

*Soupe de poissons Accompagnée de croutons, aïoli, emmental râpé-------------------11€

*Feuilleté aux escargots à la crème d’ail----------------------------------11€

 *Salade exotique avec crevettes, langoustines, avocat et pomelo --------------------------------------14€ +3€ au menu Remp’Arts

  Foie gras de canard mi-cuit maison et chutney de mangue aux épices douces ----16€ +5€ au menu Remp’Arts

   Plats

   Nos poissons

*Gambas à la planxa au pesto* catalan --------------------------------------18€

*Morue grillée à la planxa à la crème d’ail  --------------------------------------------18€

*Filet de St pierre à la planxa---------------------------------------------------21€ +3€ au menu Remp’Arts

*Noix de St Jacques à la planxa-------------------------------------------------25€ +7€ au menu Remp’Arts

  Poulpe à la gallega----------------------------------------------------------------25€ +7€ au menu Remp’Arts

   Poulpe servi sur lit de pomme de terre saupoudré de paprika

   Nos viandes

*Souris d’agneau confite --------------------------------------------------------18€

*Tête de veau sauce gribiche --------------------------------------------------18€

*Escalopes de presa* ibérique à la planxa sauce Banyuls 200 gr ----------------18€

  Côtelette d’agneau de lait des Pyrénées-----------------------------------23€ +5€ au menu Remp’Arts

  Faux-filet maturé de Galice 300 gr race Rubio----------------------------27€ +7€ au menu Remp’Arts

 * SOFRITO : compotée de tomates et oignons confits. *PESTO CATALAN : manchego, amandes, persil, basilic, huile et fanes de carottes. *PRESA : c’est l'une des parties les plus savoureuses du porc ibérique.


DESSERT AU CHOIX 


Menus